Bio-Restaurant Strandgut & Bio- & Nationalparkhotel Helvetia

Lifestyle für Seele und Gaumen

Willkommen im Bio Restaurant "StrandGut", dem Restaurant in Sachsens erstem Bio Hotel, dem Bio & Nationalparkhotel Helvetia! Umgeben von stilvollen Elementen der hiesigen Elbeschifffahrt und dem beeindruckenden Panoramablick auf Deutschlands letzte unverbaute Flusslandschaft genießen Sie bei uns hochwertige Speisen. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl unserer Zutaten und so stammen diese aus zertifiziert biologischem und regionalem Anbau.

Frisch und gesund ist unsere Bio-Vital-Küche. Alle Zutaten in unseren Speisen und Getränken stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Einen überwiegenden Teil beziehen wir aus der Region. Die Speisenauswahl ist kreativ und trendig, vor allem bekömmlich, auch vegetarisch, vegan, mit Fisch oder mit Fleisch und auch bodenständige Gerichte sind im Angebot. Auf den Sächsischen Sauerbraten müssen Sie also nicht verzichten. Alles wird mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten verfeinert.

Auf Wunsch bieten wir Diätküche, vegane und vegetarische Küche und Vollwertkost gehört bei uns zum Standard. Dazu gibt’s die passende Weinempfehlung. Kosten Sie aus unserer ausgewählten Bio-Weinkarte. Ebenso sind Hopfen und Malz oder frisches Wasser belebt nach Johann Grander in unserem Repertoire. Das "Strandgut" ist auch öffentliches À la carte – Restaurant und Café mit schönem Elbpanorama.

 

Tipp

  • Bio-Barbecue im Sommer
  • Regelmäßig vegane Wochen
  • tägliches Aktiv- und Entspannungsprogramm, nicht nur für Hotelgäste

Öffnungszeiten

April – Oktober: täglich ab 12.00 Uhr

November – Dezember & Februar – März:
Montag - Freitag ab 15.00 Uhr, Samstag, Sonntag, Feiertage ab 12.00 Uhr

Adresse

Schmilka Nr. 11, 01814 Bad Schandau / OT Schmilka, Telefon: 035022-92230
www.bio-restaurant-strandgut.de

Zurück